Оставьте свой номер телефона - мы Вам перезвоним!
Мы используем
современное оборудование и
безопасные материалы

Дезинфекция квартиры после умершего

Дезинфекция после умершего в Москве – одна из услуг, которую предоставляет Городская станция дезинфекции.

Уборка помещения после смерти человека отличается от обычной уборки более тщательной и сложной санитарной обработкой. В данном случае, чистку помещения лучше доверить опытным специалистам. Закажите дезинфекцию квартиры после умершего в профессиональной службе — Городской станции дезинфекции. Для заказа услуги звоните по телефону в Москве: 8 (495) 669-58-51.

Важным аспектом при выборе компании, осуществляющей подобную услугу, является стаж и опыт ее работы на рынке, а также качество используемых материалов. Обязательно должны использоваться только сертифицированные средства для уборки.

Специалисты Городской станции дезинфекции имеют опыт и знают все тонкости данной процедуры. Они используют в своей работе только качественные химические средства и необходимое оборудование, при помощи которого в кратчайшие сроки возможно уничтожить бактерии и устранить трупный запах. Для нас важно ваше здоровье!

Ошибочным считается мнение, что трупный запах можно удалить с помощью обычного проветривания помещения. Это решит проблему лишь на некоторое время, вскоре запахи снова дадут о себе знать. Если же в квартире находится нелокализованный источник гниения, запах может давать знать о себе постоянно.

Услуги по дезинфекции квартир после смерти включают в себя

Процедура направлена на устранение вредных токсинов, а также уничтожение инфекционных возбудителей. Рассмотрим, что включают в себя услуги по дезинфекции квартир после смерти. Как правило, данный процесс содержит три вида обработки или способа:

  1. Механический способ обработки помещения, который включает в себя мытье полов, чистку ковровых изделий, уборку пылесосом, влажную уборку поверхностей и т.д.
  2. Физический способ обработки помещения с применением озоногенератора и использования ультрафиолетовых ламп.
  3. Химический способ обработки, который является самым важным из всех. Дезинфекция квартир после смерти обязательно включает в себя данный этап. Он предполагает использование специальной аппаратуры и химических средств для устранения продуктов разложения и трупного запаха. Человеку, который не имеет опыта проведения подобной процедуры, запрещено самостоятельно производить обработку помещения. Это может навредить его здоровью.

Все перечисленные способы дезинфекции после умершего в квартире считаются обязательными. Но каждый случай может быть индивидуален и требовать использования определенных химических средств или того или иного оборудования. Все моменты проведения конкретной процедуры оговариваются с заказчиком перед процедурой в определенном порядке.

Какая стоимость дезинфекции квартиры после умерших

Стоимость дезинфекции составляет от 5000 рублей. Цена услуги может варьироваться и зависит от разных факторов. Узнайте более подробную информацию о стоимости услуги у специалистов Городской станции дезинфекции по нашим телефонам, указанным на сайте, или оставьте информацию для обратного звонка. Задайте интересующие вопросы прямо сейчас. Позаботьтесь о своем здоровье!

Онлайн заявка

Отзывы
  • г.Сходня

    Я неоднократно обращался в различные дезслужбы и прекрасно знаю, что такое качественная работа и хорошее обслуживание. Так вот, ребята из этой фирмы имеют полное право называться профессионалами. Мне понравилось все: и подход оператора, который принимает звонки, и ребята, которые не только приехали в точно назначенное время, но и быстро обработали склад моего предприятия. Работа у

  • ул.Беломорская

    В нашем офисе появились тараканы. Мы даже не поняли, откуда они взялись. Это – прусаки. Они и в документации, и в столах, и в шкафах. Самое ужасное, что того и гляди испортят технику. Сразу же связались с станцией по дезинфекции и уже на следующий день приехали специалисты и начали обработку всех помещений офиса. Кстати, подгадали

Читать все отзывы
Наши клиенты
Заказать звонок
Спасибо! Вам перезвонят в ближайшее время!